Daft Punk

Search

Jumat, 30 Maret 2012

Cheat Point Blank 30 Maret 2012


pengurangan beberapa fitur + Tutorial nya complete Baca agar work!!
Hepi show offf mode on

Downloads Cheat  : 
Downloads Password 
======================
Fitur Key All In One
======================

[-]1 Hit k2, k1,mp7,p90,aug,sopmod dkk |ALl weapon
[-]1 hit SG gosong/pabrik,sg puter,Spas DKK ALL SG
[-]1 hit pistol
[-]1 hit Piso
[-]HS 100%
[-]Anti Frezzy
[-]Anti program Ilegal
[-]Defen Up 30%
[-]Replace Pistol
[-]Resplace Piso
[-]Replace Char
[-}Replace Bom asap
[-]Traphack mode
[-]Pangkat hack dari major - pangkat BOM >>> client Slide
[-]Fast Reload
[-]Darah 120
[-]Quick Change 1 detik
--------------------
Wallhack Mode
--------------------

[-]Wallhack
[-]Chams 
[-]Tero chams
[-]No smoke
[-]X-Hair
[-]Esp name
[-]BOx
[-]Distance
[-]Line
[-]Darah
[-]EXIt PB

Hotkeys
  • Insert On/Off (Pakai WH nya saja)
  • Tekan Home 1x Saat di room sebelum play | Tekan End saat selesai = Hack ALl In One 
  • F1 CT Super the gunner
  • F2 Tero Super The Gunner
  • Arah panah kanan On D3D Menu
  • Panah Kiri Of D3D Menu
  • Atas & bawah pilih Menu


Tutor
  • Buka launcer [wrna bru] 
  • Buka cheatnyoo-
  • Start
  • Ntar Klik ok yg notice promosi iklan dlu , lalu yg kecil ,
  • hepi cheating 
 Tutor Download Bagi yang newbie ingin jadi Cheater : 
  • Klik Tulisan "click Here"
  • tunggu 6 detik , lalu cari tulisan skip add di pojok kanan atas
  • kalau tunggu 5 detik , kllik skip add di pojok kanan atas juga
  • heppi download

Special ALL windows
0 comment

Kamis, 22 Maret 2012

Tips nonton Youtube tanpa putus putus

Tips Nonton Youtube
Tips nonton video Youtube tidak putus-putus. Loading lambat dan terputus-putus adalah kendala yang sering dijumpai pengguna internet yang sering memutar video di webs penyedia video seperti Youtube, apalagi kalau koneksi internet lambat + video yang berkualitas tinggi (HQ).
Cara manual untuk menanggulanginya biasa yang dilakukan dengan mengklik  Pause dulu beberapa saat, setelah itu klik lagi memutarnya, biasanya cara ini cukup efektif, tapi kalau videonya yang berkualitas tinggi tetap saja cara ini tidak efektif. Untuk mengakalinya ternyata bisa menggunakan software video akselerator, salah satu software “gratis’” alias freeware yang bisa digunakan yaitu “Video Accelerator” ukuran filenyapun kecil hanya 5,1 MB, bisa di unduh di http://www.videoaccelerator.com/. Dijamin nonton Videopun kini tidak tersendat lagi.
0 comment

Minggu, 18 Maret 2012

Software Untuk Meremix Lagu


Apakah anda seorang DJ? atau mungkin hobi me-remix lagu? mungkin jika benar, tentu saja banyak peralatan-peralatan yang digunakan seorang DJ untuk me-remix sebuah lagu, dan harga peralatannya pun tidak sedikit untuk dikeluarkan. Namun kali ini, bagi anda yang ingin mencoba-coba me-remix sebuah lagu, ada sebuah software yang bernama Mp3 Remix for Winamp. Dengan software ini, kita dapat me-remix sebuah lagu dengan cara mencari lagu mp3yang ada, kemudian dengan software ini, kita dapat menambahkan elemen suara tunggal dan beberapa lainnya, seperti ketukanloopscratchesinstrumen, dan vokal untuk setiap lagu yang ada dan melakukan secara real-time (sesuai dengan temponya). bahkan untuk hasilnya, kita juga bisa untuk merekamnya dengan hasil kompresi yang baik. sehingga kita dapat mendengar dan memutarnya di media seperti Winamp Pro 5.58 Build 2975 Final. Apalagi ditambah dengan pluginnya seperti DFX Audio Enhancer 9.300, tentunya suara akan lebih maksimal.
Download Mp3 remix for winamp
Tampilan yang user friendly sehingga memudahkan user untuk menggunakannya
2 comment

Sabtu, 17 Maret 2012

Cheat point Blank 17 Maret 2012


Downloads Cheat  : 
Downloads Password : 

New Fitur Special Malem Minggu Ganas
  • Triple Hollow UP
  • WH FUll Kawannya
  • Esp Name
  • Reload Super Cepat
  • Lari Cepat
  • D3D Menu Full
  • Akses Full
  • Darah hack
  • Dan kwan Kawannya bisa liat di Menu nye

Insertt : ON /OFF
Panah kanan : On
Panah Kiri  : Off
Atas & Bawah pilih Cheat
Fitur Ada yg auto ON
Tutorial lebih Simple
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Happy Cheating dah,,

2 comment

Jumat, 16 Maret 2012

Software Mengubah Suara seperti suara alvin and chipmunk



Anda semua Pasti Tau film Alvin and The Chipmunks kan?? Disini juga pernah dishare koq film Alvin and The Chipmunks 1 dan Alvin and The Chipmunks 2  , Nah jika Anda pernah menontonnya pasti gemes banget denger suara tupai-tupai nyanyiin lagu-lagu terkenal. Apalagi di sekuelnya yang kedua, muncul saingan berat mereka. Pada kesempatan kali ini, saya disini bukan mau membahas filmnya lho, tapi mau membahas bagaimana caranya bikin suara chipmunks yang gemesin itu,,hehe,, Daripada download lagu-lagu yang mereka nyanyiin saja, kenapa kita ga kita bikin aja dari koleksi mp3 kita. Betul kan? Sekarang langung aja deh ke tutorialnya yang telah Saya himpun dari hasil Googling :


  1. Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.
  2. Selanjutnya download software Audacity. Saya menyarankan software ini karena gratis
  3. Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.
  4. Lalu blok semua lagu  (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A.
  5. Kemudian klik Effects > Change Pitch
  6. Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi)
  7. Klik Ok, maka file akan diproses.
  8. Dengarkanlah hasilnya  Jika Anda merasa suaranya terlalu tinggi, undo (ctrl+z) lalu change pitch kurangi menjadi 100.000 persentasenya.
  9. Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI (export zip dulu) dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.
  10. Selesai  ^_^
 Semoga Bermanfaat dan Berguna
5 comment

Download Skin Winamp Terbaru 2012


Download Skin Winamp Terbaru 2012
Saya yakin sahabat blogger pasti senang dengan kumpulan skin winamp terbaru ini. Bagi yang belum punya skin winamp terbaru ini, sahabat bisa download dengan gratis di Aplikasi Komputer :

Password untuk membuka file : aplikasikomputer
0 comment

Kamis, 15 Maret 2012

Cheat Point Blank 15 Maret 2012

ESP Name Come to Public Release,,,
heppi Cheating , Gunakan se Show Off mungkin|Berlebihan Mode|
Downloads Cheat  : 
Downloads Password : 

=================
Fitur HAck New :
=================

[-]Wallhack bersih
[-]WH Kaca
[-]No Smoke
[-]Crosshair
[-}Esp Name
[-]Esp Darah
[-}Esp KOTAK
[-]Bonus hack
   Auto HS
========
Tutorial Pb
========
  • Buka PB launcher
  • Buka Cheat Sempakersnya
  • Start PB
  • Inject D3d menu Dlu
  • lalu injec/klik yg version
  • Lalu klik resume
Created 
Amoes
thanks To 
VGM T|O|D 
0 comment

Rabu, 14 Maret 2012

Internet Download Manager 6.10 Beta Full Patch


Internet Download Manager 6.10 Beta Sekarang sudah dirilis. Software download manager ini, seperti kita ketahui bahwa sangat ampuh dalam mendownload baik video,dan bentuk file lainnya. Internet download Manager memiliki mesin download yang sangat pintar sehingga sangat mudah untuk mengetahui file yang akan di download dan kecepatan mendownload lebih cepat 5x dari pada download biasa.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM juga diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari CMD. Internet Download Manager dapat dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menggantung atau bahkan mematikan komputer Anda ketika selesai.



What's New in Internet Download Manager 6.10 ??
( Release 12 March 2012 )
  • Fixed compatibility problems with Internet Explorer 10 beta




Features :
  • All popular browsers and applications are supported!  
  • Easy downloading with one click.  
  • YouTube grabber  
  • Automatic Antivirus checking  
  • Drag and Drop IDM  
  • Includes web site spider and grabber  
  •  IDM supports many types of proxy servers.  
  •  Download All feature  IDM is multilingual  
  •  Download Categories  
  •  Download Speed Acceleration  
  •  Download Resume  
  •  Simple installation wizard  
  •  Built-in Scheduler  
  •  Advanced Browser Integration  
  •  Customizable Interface  
  •  IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos  
  •  Download limits  
  •  Quick Update Feature  
  •  Dynamic Segmentation
Test Worked..!!


Download Internet Download Manager 6.10 Beta Full Patch

0 comment

Rabu, 07 Maret 2012

Cheat Point Blank 7 Maret 2012


New Fitur GANAS hack Full D3D menu Public release special malam,,!
new cheat check di setting hack
heppi cheating
Downloads Cheat : 
Downloads password : 

=============
Fitur SNSD :
=============

D3D menu On/Off : Insert
panah kanan : ON
Panah kiri : OFf
panah atas & bawah : Pilih menu Cheat

[-]WH Clean
[-]WH Chams
[-]Wireframe
[-]WH Dino
[-]No FOG
[-]No ASAP
[-]X-Hair Trap
----------------
Replace Aksesoris : Page Up On | Page Down OFF
[-]Character
[-]Weapon Piso
[-]Weapon pistol Bren,,,
[-]Weapon Smoke Asap
[-]Weapon Dual Bom
-----------------
Aksesoris Hack : CTRL Tero | SHIFT kanan CT
[-]Hack Pangkat
[-]ALL Pangkat |ACAK
[-]Akses Darah + 20
[-]Def ++
------------------
Set Setting hack
[-]Fast Planted BOM : Numpad9
[-]Anti Vk : F10
[-]Set Speed Medium Auto ON
[-]Auto ON Anti frezze
[-]Hollow Up : Auto ON
[-]Auto Headsot Up : 30%
[-]Auto ON No banned
[-]Auto ON Anti program Ilegal
[-]New Hot Auto On Losing Notice GM



Created
Andrie
D3D Menu By SoouYoungSNSD

Recomendation Supported :
Windows 7
windows Xp pack 2
Windows Xp pack3
windows Vista
1 comment

Minggu, 04 Maret 2012

Movie Edit Pro 17 Plus HD + Patch


Movie Edit Pro 17 Plus HD + Patch

Movie Edit Pro 17 Plus HD merupakan program untuk mengedit video dan audio. Mempunyai efek 3D yang akan membuat video anda terasa nyata dan lebih mantab. Lebih dari 1000 efek khusus, transisi sinematik dan termasuk juga template. Advanced audio dubbing: Dolby ® Digital 5.1 Mixer. Dukungan Full HD : untuk HDV dan AVCHD camcorder. 99 trek, Multicam editing dan animasi rute.


Lebih dari 50 fitur baru:
    * Peningkatan kinerja selama video editing
    * Loading lebih cepat untuk proyek-proyek video
    * Meng-upload video langsung ke Facebook
    * AVCHD impor asisten dengan fungsi preview
    * Redesigned user interface di desain modern
    * Redesigned ekspor asisten dengan pilihan yang jelas
    * Video monitor zoom dan pelacak luar monitor window
    * Efek masker: efek video Terapkan untuk area yang dipilih
    * Dioptimalkan penggunaan pada sistem 64-bit
0 comment

Cheat Point Blank 4 Maret 2012


karena pemakai windows 7 dan vista bnyak yg protes kalu dia juga ingin pakai cheat jadi nih q share cheat all windows
Special Wekkeennd GANAS MODE
Downloads Cheat  
Downloads password :
==============
Features PB New
==============
New PointBlank v.3
  • [-]AMMO RELOAD  :F6
  • [-]RECOIL 0% ||Senjata tidak goyang inul|| :F6
  • [-]AMMO 8 JUTA NO RELOAD : Numpad2
  • [-]Replace Weapon  : Page Up ON : Page Down OFF
  • [- Replace piso : Page Up ON : Page Down OFF
  • [-]Replace Char Cew Ct dan Tero : Page Up ON : Page Down OFF
  • [-]Replace New 4 BOM Duber bomberman : Page Up ON : Page Down OFF
  • [-]Replace pyton : Page Up ON : Page Down OFF
  • [-]Akses hack : Caplock TERORIS | SHIFT POLICE
  •  - Darah + 120
  •  - Pangkat Hack ALL start World + GM
  • [-]Invisble Kill HACk New Fix : F7
 ------------------------------------------
[-]DMG 30% Up / triple hollow Auto On
[-]2 Hit Tank = F12
[-]ANti VK 50% : F10
[-]Midle pasbom : Numpad 3 , numpad4
[-]HS 35%
[-]Enemy Frezzy Brust
[-]Amo Global ALL
[-]Enemy frezze AMo || amo tetap + isa reload gak nambah nambah amonya
[-]Effect Mspeed 
 - Speed Low
 - Speed Medium
 - Speed High
 - Speed higher
 - Speed Highest
[-]Anti program ILEGAL
[-]ANTI BANned
[-]ANTI Freze Merah jaringan GM
[-]Invisble Kill 
==============
Hotkeys Hack :
==============
[-]HS 35% : F12
[-]Enemy Frezzy Brust : F12
 || Stelah tekan F 12 Semua Fitur Akan Ke Kunci/Tidak dapat di ON/Off lagi||
[-]1 Hit No program ILEGAL : F12
[-]Amo Global ALL : Numpad 2
[-]Enemy frezze AMo : Numpad 2||kadang work kadang tdk||
[-]Effect Mspeed 
 - Speed Low : F1
 - Speed Medium : F2
 - Speed High : F3
 - Speed  Highest : F4
 - Speed Super : F5
[-]Anti program ILEGAL : Auto ON
[-]ANTI BANned : Auto ON
[-]ANTI Freze Merah jaringan GM : Auto ON

New Tutor Gb Kill :
  •  Pilih Server 
  • dii lobby tekanNumpad Numpad 2 , F7 , F12
  • masuk room , page UP dan f10 (apabila RM)
  • Kalau TEro tekan Caplock
  • Kalau CT tekan SHIFT
  • Di room tekan F1/f2/f3/f4/f5
  • Lalu play,,
  • dah hepi cheating dah lu,,,
Note : 
tekannya belum tentu 1x ja , mungkin belum effect coba tekan lagi..
**Cheat Aktif saat berbunyi , ding/dung/beep/lainnya
========
Tutorial PB
===========

[-]Buka Cheat
[-]Start Pb
[-]TEkan/klik Injectnya
[-]keluar notice ,
(kalau mau baca yah baca , kalu tidak tekan ok saja)
[-]Resume
AGAR TIDAK LAG SAAT MENGGUNAKAN BRUST!!
0 comment

Jumat, 02 Maret 2012

Cheat Point Blank 2 Maret 2012


Downloads Cheat  
Downloads password :
==============
Features PKLAF
==============

[-]HS 35%
[-]Enemy Frezzy Brust
[-]Amo Global ALL
[-]Enemy frezze AMo || amo tetap + isa reload gak nambah nambah amonya
[-]Effect Mspeed 
 - Speed Low
 - Speed Medium
 - Speed High
 - Speed higher
 - Speed Highest
[-]Anti program ILEGAL
[-]ANTI BANned
[-]ANTI Freze Merah jaringan GM
[-]Invisble Kill 
==============
Hotkeys Hack :
==============
[-]HS 35% : F12
[-]Enemy Frezzy Brust : F12
 || Stelah tekan F 12 Semua Fitur Akan Ke Kunci/Tidak dapat di ON/Off lagi||
[-]1 Hit No program ILEGAL : F12
[-]Amo Global ALL : Numpad 2
[-]Enemy frezze AMo : Numpad 2||kadang work kadang tdk||
[-]Effect Mspeed 
 - Speed Low : F1
 - Speed Medium : F2
 - Speed High : F3
 - Speed  Highest : F4
 - Speed OFF : F5
[-]Anti program ILEGAL : Auto ON
[-]ANTI BANned : Auto ON
[-]ANTI Freze Merah jaringan GM : Auto ON
[-]Invisble Kill : F7

New Tutor Gb Kill :
  •  Pilih Server 
  • dii lobby tekan F12 , amo on, NUMPAD2
  • masuk room
  • Di room tekan F1/f2/f3/f4/f5
  • Lalu play,,
  • dah hepi cheating dah lu,,,

========
Tutorial PB
===========

[-]Buka Cheat
[-]Start Pb
[-]TEkan/klik Injectnya
[-]keluar notice ,
(kalau mau baca yah baca , kalu tidak tekan ok saja)
[-]Resume
AGAR TIDAK LAG SAAT MENGGUNAKAN BRUST!!
Ket :
Jangan Gunakan Enemy frezze brust,amo bersammaan dengan invisble , coz akibat tanggung sndiri,,hehe
1 comment

Find Us On

Ryan Agung on
E992 on Facebook