Daft Punk

Search

Memuat...

Sabtu, 24 Desember 2011

VJ'Hamim LS Hero Permanent


 
Nih Trainernya :
 
 
Created : VJ'Hamim Hack LostSaga Season2 :D

Fiture :
Hero Permanent
Gear Permanent
Double Peso Hack
Anti Drop Damage ( Misalkan Jatoh gak ngurang HP nya :D )
Download : IsepMany
VirusTtoal : Here

Warning : Cheat ini tidak menggunakan Keylogger sama sekali , Bila ada yang comment/chat saya tidak akan share cheat apapun lagi!

12 komentar :

Anonim mengatakan...

Sepp

KeraguanDariku... mengatakan...

Mmm....dibuka di Winrar kok ga biza...:( apa ada virusnya ya???

Anonim mengatakan...

PW rar nya apa biar bisa di extract

Anonim mengatakan...

awas nipu

Hikam Authar mengatakan...

maksudnya ke mana dlu gan.....klo gitu bingung tipstrickblogdotcom.wordpress.com

Anonim mengatakan...

KK TOLONG kasih tau cara nya bikin hero permanen sudah di download tapi katanya harus pake anti virusnya juga makanya bingung tolong kasih tau caranya di fb ku ya pleass.........

Anonim mengatakan...

KK TOLONG kasih tau cara nya bikin hero permanen sudah di download tapi katanya harus pake anti virusnya juga makanya bingung tolong kasih tau caranya di fb ku ya pleass......... kasih taunya di fb ku namanya farabi nagz spandublezz

Anonim mengatakan...

oooiiiiiiiiiii gweeee dapet passwordnya. passwordnya = ali. Gak percaya cobain aja

yusuf mengatakan...

kk. please bantu 1 gold cash, untuk dapat permanen

Anonim mengatakan...

kok ada tulisan "unable to find a version of the runtime to run this application" tu gmn.. ksh pencerahan

euro mengatakan...

Tak bisa buka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Help

Anonim mengatakan...

Passwor Tutorialnya apa gan

Poskan Komentar

Whos.Among.Us

fanspage